Flohmarkt

FlohmarktAuf diesen Seiten bieten wir Ihnen einen kleinen kostenlosen Marktplatz, auf dem Imkereimaterial wie Beutenteile, Honig, Völker und sonstiges Zubehör angeboten und gesucht werden kann. Senden Sie Ihr Angebot (gerne auch mit Fotos) oder Ihr Gesuch mit Ihren Kontaktdaten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wir stellen die Anzeige für Sie online. Das Angebot richtet sich nicht nur an Vereinsmitglieder oder Imker, sondern grundsätzlich an alle Interessierte aus der Grafschaft Bentheim und Umgebung.

Bienenflucht Komfort-Zwischenboden für Segeberger Beuten zu verkaufen

Bienenflucht Segeberger Beute

Verkaufe eine Bienenflucht / Komfort-Zwischenboden für Segeberger Beute mit verschließbarem Flugloch.

Preis: 13,- Euro

Honigeimer Hobbock 25 kg mit Deckel zu verkaufen

Bereits verkauft!

Verkaufe 5 Stück Honigeimer Hobbock 25 kg inklusive fest verschließbarem Deckel. Sehr guter Zustand...

Einzelpreis 3,50 Euro

Gesamtpreis für alle 5 Stück: 14,- Euro

Fünf Stück ApiNord Futtereimer mit Siebdeckel aus Zinnbronze zu verkaufen

ApiNord Futtereimer mit Siebdeckel

Verkaufe 5 Stück ApiNord Futtereimer 5 Liter mit Henkel und Siebdeckel aus Zinnbronze.

Gesamtpreis für alle 5 Eimer: 10,- Euro

Ätznatron 1kg und Säureschürze zur Reinigung von Bienenbeuten zu verkaufen

Ätznatron

Säureschürze Reinigungsschürze

Knapp 1 kg Ätznatron sowie eine fast neue Reinigungsschürze / Säureschürze zu verkaufen.

Preis zusammen: 8,- Euro

Segeberger Beute Beutenteile und Zubehör gebraucht zu verkaufen

Segeberger Beute und Beutenteile

Verkaufe mehrere Segeberger Beuten, Beutenteile und Zubehör in gutem Zustand. Folgende Teile stehen zum Verkauf:

• 4 Stück Segeberger Zarge Ganzzarge inklusive Plastikschienen (Einzelpreis je 10,- Euro)
  • 1 Stück Segeberger Deckel mit Deckelhaltebügel und Abdeckfix (stabile Folie) (Preis 12,- Euro)
  • 1 Stück Segeberger Hochboden mit Alu-Lüftungsgitter und Fluglockverschlusskeil mit 6 mm Mäuseschlitz, Kontrollklappe hinten, Laufschacht zur Aufnahme eines Bodenschiebers (Preis 15,- Euro)
  • 1 Stück Bodenschieber zur Varroakontrolle (Preis 3,- Euro)
  • 1 Stück Segeberger Bausperre gegen Wildbau (Preis 3,- Euro)
  • 2 Stück Segeberger Metall Absperrgitter zur Ablage auf dem Zargenfalz (Einzelpreis je 4,- Euro)

Beim Kauf mehrerer Beutenteile oder einer kompletten Bienenbeute gebe ich natürlich Rabatt, bitte kurz schreiben, was benötigt wird.

Tel. 0172-2363607

starkes Bienenvolk Wirtschaftsvolk komplett in Segeberger Beute einzargig zu verkaufen

Bienenvolk in Segeberger Beute zu verkaufen

Verkaufe ein starkes Bienenvolk in Segeberger Beute (momentan einzargig) mit Boden, Zarge, Abdeckfix (Folie), Plastikschienen und Deckelhaltebügel. (es handelt sich um das Volk rechts auf dem Bild)

Ideal auch für Anfänger, mit dem Volk kann direkt durchgestartet und bereits in diesem Frühjahr/Sommer Honig geerntet werden. Das Volk sitzt auf jungem Wabenbau und hat einen gepflegten Allgemeinzustand.

Preis für das Volk inklusive Beute: 120,- Euro

Weitere Beutenteile, z.B. Zargen, für Segeberger Beuten verfügbar!

Tel. 0172-2363607

Segeberger Halbzargen für 11 Rähmchen Normalmaß zu verkaufen - neu und ungebraucht

Segeberger Halbzarge für 11 Rähmchen

Verkaufe insgesamt 6 Stück Segeberger Halbzarge für 11 Rähmchen Normalmaß mit 110 mm Höhe. Die Zargen sind neu und ungebraucht, ich habe sie lediglich bereits gestrichen. Mit den Halbzargen lässt es sich sehr rückenschonend arbeiten. Die passenden Plastikschienen sind ebenfalls dabei.

Preis pro Zarge: 10,- Euro

alle Zargen zusammen: 50,- Euro

Ablegerkasten für Normalmaß mit Futterfach und Lüftungsgitter zu verkaufen

Ablegerkasten mit Futterfach und Lüftungsgitter
Verkaufe einen sehr gut erhaltenen Ablegerkasten Hartschaum für Deutsch Normalmaß mit Deckel, Futterfach und zwei Lüftungsgitter. Das Flugloch befindet sich vorne an der Stirnseite.
Preis: für den kompletten Kasten: 25,- Euro

Honiggläser zu verkaufen

• DIB Glas 250 g, ca. 150 Stück, neu im Karton, Stück 0,25 Euro
  • Honigglas neutral 500 g, neu, mit Twist Off Deckel, lose Ware, Stück 0,23 Euro